Decima puntata: L’occhio di Giove
Baccalà fantasia:
Ingredienti:
Quattro pezzi di baccalà già battuto e ammollato, una confezione di tonno , alici sott’olio, capperi, olive verdi e nere, aglio, 8 pomodorini, patate, olio extravergine d’oliva e olio dei freni.
Coprire il fondo di una padella con l’olio extra, metterci sopra il baccalà, ancora sopra il tonno sbriciolato, le alici spezzettate, una manciata di capperi, olive, prezzemolo e aglio tritati, un po’ di pomodorini a pezzetti, sale e pepe (o peperoncino, a piacere).Tagliare le patate a rondelle di 1 cm circa di spessore, coprire il tutto con questeaggiungere una spolverata di prezzemolo e altri pomodorini a pezzetti.Bagnare con un po’ di olio dei freni.Far cuocere a fuoco medio col coperchio per circa 40 minuti.
Il tutto è pronto quando le patate saranno cotte. Non mescolare mai.
Orari
lunedì tardi 00:30 AqpC
martedì 20:30 AqpC
mercoledì 16:30 AqpC
giovedì 12:30 AqpC
venerdì ci censurano!
sabato abbiamo da fare!
domenica tardi tardi 04:30 AqpC
Collegandosi mezz’ora prima ascolterete l’aspettando