Undicesima puntata: Il sentiero del destino
Caffè panna e cioccolato:
Ingredienti:
Caffè per la moka, cacao amaro, zucchero, cioccolato fondente, latte intero, panna liquida fresca, zucchero a velo.
Riempire per metà il filtro della moka aggiungendoci un cucchiaio di cacao amaro.
Zuccherare i caffè preparati e, appena freddi, versateli in bicchieri conici da porre in freezer a congelare. Appena il caffè sarà ghiacciato, sciogliete a bagnomaria del cioccolato fondente e allungatelo con latte caldo. Versate questo composto all’interno dei bicchieri facendo così un secondo strato. Rimettete i bicchieri in congelatore per un’ora o due , servire freddo.
Per rendere il tutto più gustoso si può montare della panna fresca, addolcita con con zucchero vanigliato, per fare un terzo strato all’interno del bicchiere.
Orari
lunedì tardi 00:30 AqpC
martedì 20:30 AqpC
mercoledì 16:30 AqpC
giovedì 12:30 AqpC
venerdì ci censurano!
sabato abbiamo da fare!
domenica tardi tardi 04:30 AqpC
Collegandosi mezz’ora prima ascolterete l’aspettando