A Caldi piace…
Torta salata alle bietole:
1 confezione di pasta brisè
1 confezione di bietole surgelate (io ne cucino 1kg e ne utilizzo circa 3/4)
2 confezioni di crescenza (minimo 350 gr)
Sale
2 noci di burro per la cottura degli spinaci
Accendi il forno a 200°
Nel frattempo cucina le bietole mettendole coperte in una padella antiaderente con un goccio di acqua, quando sono scongelate aggiungi sale e burro e termina la cottura.
Metti in una terrina le bietole e incorpora la crescenza.
Stendi la pasta sfoglia in una teglia rotonda, aggiungi il ripieno, chiudi un poco i bordi sul ripieno, taglia via la carta Inforna per circa 30/40 minuti.
p.s. puoi usare questa ricetta con tutte le varianti di verdure a tuo piacimento.
Orari:
lunedì 23:59 (aspettando AqpC) e 00:30 AqpC
martedì 20:00 (aspettando AqpC) e 20:30 AqpC
mercoledì 16:00 (aspettando AqpC) e 16:30 AqpC
giovedì 12:00 (aspettando AqpC) e 12:30 AqpC
venerdì ci censurano!
sabato abbiamo da fare!
domenica 04:00 (aspettando AqpC) e 04:30 AqpC