Quarta puntata: Fantasmi dal passato
Carpa alla birra:
Ingredienti:
1 carpa, 3 cipolle, 1 panino al latte raffermo, tanta birra, burro, sale e olio.
Pulite e lavate accuratamente la carpa, fatela rosolare con qualche cucchiaio d’olio e scaldate il panino. Togliete dal fuoco la carpa e ricopritela di birra, salate e fate cuocere in forno con il coperchio. Una volta cotta, togliete la carpa dalla pirofila e tenetela in caldo. Fate ridurre il sugo di cottura sul fornello e quindi passate al setaccio, aggiungeteci un pezzetto di burro e versate il tutto sulla carpa al momento di portarla in tavola.
Orari:
lunedì 23:59 (aspettando AqpC) e 00:30 AqpC
martedì 20:00 (aspettando AqpC) e 20:30 AqpC
mercoledì 16:00 (aspettando AqpC) e 16:30 AqpC
giovedì 12:00 (aspettando AqpC) e 12:30 AqpC
venerdì ci censurano!
sabato abbiamo da fare!
domenica 04:00 (aspettando AqpC) e 04:30 AqpC