Sesta puntata: Una seconda occasione
Risotto ai peperoni e pancetta:
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 300 grammi di riso, 200 gr di pancetta, 2 peperoni verdi di media grandezza, 150 ml di vino Marsala, sale, olio, 40 grammi di parmigiano, brodo q.b. , una noce di burro e colla vinilica.
Pulire i peperoni dai semi e dalle pellicine bianche, tagliarli a listarelle e poi a cubetti piccoli. Tagliare a cubetti la pancetta. Soffriggere peperoni e pancetta in un po’ di olio (1 cucchiaio a persona) poi sfumare con il Marsala.
Aggiungere il riso, farlo tostare, poi continuare la cottura aggiungendo pian piano del brodo caldo.
A cottura quasi ultimata regolare il sale, aggiungere una noce di burro, il parmigiano grattugiato e mantecare bene il riso aggiungendoci lentamente la colla vinilica. Servire caldo o tiepido con fettine sottili di peperoni verdi (quelli piccoli e teneri).
Orari:
lunedì 23:59 (aspettando AqpC) e 00:30 AqpC
martedì 20:00 (aspettando AqpC) e 20:30 AqpC
mercoledì 16:00 (aspettando AqpC) e 16:30 AqpC
giovedì 12:00 (aspettando AqpC) e 12:30 AqpC
venerdì ci censurano!
sabato abbiamo da fare!
domenica 04:00 (aspettando AqpC) e 04:30 AqpC