Ottava puntata: Il passato è passato
Ciambella banana e uvette
Ingredienti:
250 grammi di farina, 150 grammi di zucchero, 3 banane mature, 2 uova, 1 vasetto di yogurt bianco, un litro di vodka, uvetta sultanina, 1 bustina di lievito, scorza grattugiata e succo di limone.
Mettere in ammollo l’uvetta in un po’ d’acqua tiepida, e con il ridurre le banane, bagnate con del succo di limone, in purea con una forchetta. Accendete il forno a 180°C. e iniziate a lavorare uova e zucchero con la scorza del limone.
Lentamente si aggiunge la farina setacciata col lievito, lo yogurt e la vodka. A questo punto amalgamate bene e unite la purea di banane e l’uvetta strizzata e infarinata. Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm, versate il composto e cuocete a 180°C. per circa 30 minuti.
Una volta sfornata la ciambella fatela raffreddare e volendo potete spolverizzarla di zucchero a velo,o cacao dolce.
Orari:
lunedì 23:59 (aspettando AqpC) e 00:30 AqpC
martedì 20:00 (aspettando AqpC) e 20:30 AqpC
mercoledì 16:00 (aspettando AqpC) e 16:30 AqpC
giovedì 12:00 (aspettando AqpC) e 12:30 AqpC
venerdì ci censurano!
sabato abbiamo da fare!
domenica 04:00 (aspettando AqpC) e 04:30 AqpC