Sedicesima puntata: Amore e pallottole
Risotto ai funghi velenosi:
Ingredienti:
300 gr di riso scuro, tanti funghi velenosi, cipolla, olio extravergine d’oliva (o di semi di girasole), scorza e succo di limone, 60 gr di gherigli di noci, sale marino.
Soffriggere pian piano la cipolla affettata a velo, aggiungere poca scorza di limone grattugiata e i funghi velenosi tagliati a cubetti e far cuocere 5 minuti; aggiungere il riso ed 1/4 di litro di acqua bollente, attendere che raggiunga l’ebollizione e far cuocere sino a far assorbire l’acqua. Aggiungere i gherigli di noci tritati, un goccio di succo di limone e mezzo bicchiere d’acqua bollente; far addensare. Servire caldo a qualche persona che vi sta antipatica.
Orari
lunedì tardi 00:30 AqpC
martedì 20:30 AqpC
mercoledì 16:30 AqpC
giovedì 12:30 AqpC
venerdì ci censurano!
sabato abbiamo da fare!
domenica tardi tardi 04:30 AqpC
Collegandosi mezz’ora prima ascolterete l’aspettando